- Publicada em 24 de Julho de 2016 às 13:35

Inter consegue empate em jogo disputado contra Ponte Preta

Valdívia marcou um dos dois gols do Colorado, que teve um jogador expulso

Ricardo Duarte/Internacional/Divulgação/JC
O Internacional conseguiu empate em 2 a 2 na partida contra a Ponte Preta no fim da partida, mesmo com um jogador a menos. No estádio Moisés Lucarelli na manhã deste domingo (24) em Campinas (SP), o Colorado buscou resultado para o que é considerada a caminhada para retomar colocações no Campeonato Brasileiro, após sequência negativa de resultados.
Mesmo sem vitória, o time agora sob comando de Falcão mostrou personalidade e reação. Os gols da partida, válida pela 16ª rodada, foram marcados por Valdívia e Ariel, para o Inter, e Roger e Wendell, para a Ponte Preta. O placar colocou o Inter na 10ª posição, com 21 pontos ganhos. Mas neste domingo há mais jogos pelo Brasileiro, que podem alterar a posição.
O técnico não contou com o lateral William e o volante Rodrigo Dourado, que estão na Seleção Brasileira para a disputa dos Jogos Olímpicos. Por outro lado, Valdívia voltou a iniciar uma partida depois de longo período recuperando-se de grave lesão no joelho e conseguiu demonstrar a sua importância.
Fabinho assumiu o flanco direito, enquanto Anselmo compôs o meio de campo ao lado de Fernando Bob. Assim, o Colorado saiu jogando com: Marcelo Lomba; Fabinho, Paulão, Ernando e Geferson; Anselmo, Fernando Bob, Gustavo Ferrareis e Eduardo Sasha; Valdívia e Vitinho.
No primeiro tempo, os times jogaram de igual para igual. O Inter largou na frente, abrindo o placar aos 25 minutos. Eduardo Sasha foi derrubado quando avançava no campo ofensivo. A bola sobrou para Vitinho, que conseguiu lançar para Valdívia marcar.
A Ponte Preta reagiu e alcançou o empate no final da primeira etapa, aos 42 minutos, com gol do centroavante Roger. No segundo tempo, o time da casa voltou com toda força e virou o placar no primeiro minuto. Wendell apareceu no segundo poste e finalizou sem chances para o goleiro colorado.
Para complicar a vida do time gaúcho, Fernando Bob recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Apesar das adversidades, o Colorado, com um a menos e com o jogo na reta final, conseguiu chegar ao empate aos 37 minutos. Vitinho cobrou falta na cabeça de Ariel que recém havia entrado em campo e conseguiu marcar de cabeça.
Ponte Preta 1 x 1 Inter
João Carlos; Nino Paraíba, Douglas Grolli e Reinaldo; João Vitor, Wendel (Matheus Jesus), Rhayner (Léo Cereja), Maycon (Wellington Paulista) e Clayson; Roger. Técnico: Eduardo Baptista.
Marcelo Lomba; Fabinho, Paulão, Ernando e Geferson; Fernando Bob, Anselmo, Gustavo Ferrareis (Anderson) e Valdívia (Ariel); Eduardo Sasha (Marquinhos) e Vitinho (Ariel). Técnico: Paulo Roberto Falcão.
Árbitro: Leonardo Garcia Cavaleiro (RJ)