- Publicada em 20 de Julho de 2016 às 21:59

Juventude fica no empate em zero a zero com o Paysandu

Em Caxias do Sul, o Paysandu atingiu 11 jogos - nove pela Série B e dois pela Copa do Brasil - sem sofrer gols ao empatar por 0 a 0 com o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi. O goleiro Emerson ampliou para 1.077 minutos a sua sequência sem sofrer gols - um recorde com a camisa 1 do clube paraense.
O jogo de volta, em Belém, vai ser disputado na próxima quarta-feira, às 19h30, no estádio da Curuzu. Mas o time paraense vai ter que ganhar por um gol se quiser avançar às oitavas de final porque outro empate sem gols leva a definição da vaga para os pênaltis. O empate por um gol ou mais beneficia o Juventude.