- Publicada em 10 de Julho de 2016 às 14:01

Grêmio vence Figueirense por 2 a 1 na Arena neste domingo

Partida contra o Figueirense na Arena

Lucas Uebel/Grêmio FBPA/Divulgação/JC
O domingo começou muito bem para a torcida gremista. Na partida realizada na manhã deste domingo (10), o Grêmio enfrentou o Figueirense, na Arena, em jogo válido pela 14ª rodada do Brasileirão. Venceu os catarinenses pelo placar de 2 a 1.
O Figueirense veio disposto a impor sua marcação forte, mas não o suficiente para segurar os gremistas. Apesar de algumas oportunidades da equipe adversária, o Grêmio se manteve firme e pressionando os alvinegros. Aos 45 minutos, Walace mandou uma bomba de longa distância e abriu o placar na Arena, com um golaço.
A equipe gremista voltou bem no segundo tempo, pressionando os adversários e jogando com precisão. Mas o Figueirense também tentou e descontou em uma das poucas oportunidades que criou, aos 30 minutos, com Ayrton. Depois do gol, a partida ficou muito equilibrada.
Mesmo assim, na raça e buscando até o último minuto, o Tricolor chegou ao seu segundo gol, já nos acréscimos. Depois de uma boa jogada envolvendo Pedro Rocha, Miller e Bobô, o centroavante recebeu na pequena área e mandou para o fundo das redes!
Com o resultado, soma três pontos nesta rodada, se mantendo na terceira posição, um ponto atrás do primeiro e do segundo colocado - Palmeiras e Corinthians, respectivamente. Agora, o Tricolor se prepara para a próxima partida, no domingo (17), na Ilha do Retiro, em Recife, contra o Sport.