- Publicada em 26 de Junho de 2016 às 22:01

Colômbia vence anfitriões e fica com o 3º lugar

Em um jogo que valia pouco, Colômbia e Estados Unidos mostraram disposição para encerrar a participação na Copa América Centenário com vitória. E quem se deu melhor foram os colombianos, que contaram com um gol de Carlos Bacca e o talento de James Rodríguez para derrotar os norte-americanos por 1 a 0 na disputa do terceiro lugar, em duelo realizado na noite de sábado, em Glendale.
A partida foi aberta, com várias oportunidades de ambos os lados. No entanto, a bola só balançou as redes uma vez, aos 31 minutos da etapa inicial. James Rodríguez, da entrada da área, deu um toque de efeito e Arias ajeitou de cabeça para Bacca marcar.