- Publicada em 26 de Junho de 2016 às 18:58

Max Wilson e Júlio Campos vencem a etapa de Tarumã

A etapa de Tarumã da Stock Car teve emoção de sobra nas duas corridas realizadas ontem, em Viamão. Com diversas ultrapassagens, acidentes e resultados inesperados, Max Wilson (Eurofarma RC) e Júlio Campos (C2 Axalta Racing) foram os vencedores das provas.
Na primeira corrida, Wilson foi seguido pelo líder do campeonato, Felipe Fraga, e por Marcos Gomes (ambos da Cimed Racing), enquanto o pole position Rubens Barrichello (Full Time Sports) sofreu um acidente na última volta e ficou em 17º. Já a prova 2 teve o pódio formado por Campos, Thiago Camilo (Ipiranga-RCM) e Allam Khodair (Full Time Racing), que liderou a primeira corrida e tinha chances de vitória, mas abandonou com problemas no câmbio.
Ao final da quinta etapa da Stock Car, Fraga manteve a liderança da classificação, com 111 pontos, à frente de Marcos Gomes, com 101. Daniel Serra (Red Bull Racing) surpreendeu com um quarto e um 14º lugares nas duas corridas deste domingo e saltou da quinta para a terceira posição do campeonato, com 86 pontos. A categoria volta a se reunir entre os dias 15 e 17 de julho para a etapa de Cascavel, no Paraná.