- Publicada em 20 de Maio de 2016 às 21:41

Eduardo Martini falha e Brasil de Pelotas perde para o Atlético/GO

Brasil caiu diante do Atlético/GO no estádio Serra Dourada

Jonathan Silva/Divulgação/JC
Na noite desta sexta-feira (20), o Brasil de Pelotas encarou o Atlético/GO, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Os gaúchos sofreram o primeiro revés ao perder por 1 a 0, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. O tento foi anotado por Alisson aos 37 minutos do segundo tempo.
Em um primeiro tempo sem inspiração, ambas as equipes tiveram dificuldades de ameaças as metas defendidas por Eduardo Martini e Klever. Os mandantes erraram muitos passes e só chutou de fora da área. Já os pelotenses, que atuaram de maneira bastante compacta, só arriscou em um forte chute de Marlon.
No segundo tempo, os dois times abriram mais espaços, o que facilitou as campanhas ofensivas. O resultado chegou aos 37, quando Alisson arrematou de fora da área, o arqueiro Martini falhou na defesa e espalmou para dentro do próprio gol.
“O professor sempre fala que quando a gente dominar de frente para o gol é para arriscar. Temos de acertar o gol que a bola vai entrar. Felizmente consegui”, comentou Alisson após a vitória.
“Nossa equipe estava bem postada. Não estavam conseguindo penetrar na marcação. O jogador deles foi feliz e conseguiu um belo chute. Mas é descansar porque terça-feira tem mais”, disse Diogo Oliveira.
Com o resultado, o Brasil cai para a sexta colocação e mantém os três pontos. Os gaúchos ainda podem despencar na classificação, pois ainda há jogos em andamento.
Já o Atlético assume provisoriamente a liderança com seis pontos.
Atlético/GO 1 x 0 Brasil de Pelotas
Klever; Matheus Ribeiro (Caíque), Marllon, Lino e Romário; Pedro Bambu, Michel, Magno (Caion), Gilsinho (Alisson) e Luiz Fernando; Júnior Viçosa. Técnico: Marcelo Cabo.
Eduardo Martini; Wender, Cirilo, Leandro Camilo e Marlon; Washington, Leandro Leite, Diogo Oliveira e Marcos Paraná (Nena); Felipe Garcia (Marcão) e Ramon (Nathan). Técnico: Rogério Zimmermann.
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)