- Publicada em 14 de Maio de 2016 às 19:22

Brasil de Pelotas vence o Paraná com dois gols de Felipe Garcia

Estadão Conteúdo
De volta à Série B do Campeonato Brasileiro após 21 anos, o Brasil de Pelotas reestreou com uma vitória. Neste sábado (14), o time gaúcho derrotou o Paraná por 2 a 0, em casa, no estádio Bento de Freitas, em Pelotas.
O time anfitrião dominou a partida, especialmente a partir da expulsão de Rafael Carioca. Não deu chances ao adversário, que joga a Série B pela nona vez consecutiva. O Brasil de Pelotas abriu o placar aos cinco minutos. Felipe Garcia, contando com a falha do goleiro, marcou de cabeça.
À frente do marcador, a equipe da casa diminuiu o ritmo e a primeira etapa da partida esfriou. Mas o lateral-esquerdo Rafael Carioca, de cabeça quente, foi expulso depois de acertar uma cotovelada no adversário.
Na segunda etapa, a estrela de Felipe Garcia brilhou mais uma vez. Aos 23 minutos, o atacante se antecipou à marcação dentro da área e aproveitou o bom cruzamento de Diogo Oliveira para ampliar a vantagem e dar números finais ao marcador.
Depois de estrear com vitória, na próxima rodada o Brasil de Pelotas encara o Atlético-GO, no Serra Dourada, em duelo marcado para sexta-feira, às 19h45, no estádio Serra Dourada. O Paraná jogará pela segunda rodada contra o Bahia, sábado, às 16h30, no estádio Durival Britto.