- Publicada em 10 de Abril de 2016 às 18:32

Inter domina São Paulo e garante vaga a semifinal

Aylon anota o segundo tento do colorado

Ricardo Duarte/Inter/Divulgação/JC
Com amplo domínio técnico, o Internacional goleou o São Paulo por 3 a 0, na tarde deste domingo, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. O confronto válido pelas quartas de final do campeonato gaúcho contou com gols de Paulão, Aylon e Vitinho.
Desde o início da partida, o time colorado adiantou suas linhas, encurralou a equipe visitante na defesa e impôs o seu ritmo na partida. O primeiro tento chegou aos 38 minutos, quando Fabinho surgiu pelo meio e mandou de cabeça para Andrigo. Da direita, o meia cruza na medida para Paulão, que aparece no segundo poste e completa para a meta defendida por Deivity.
Aos 43, Anderson tabela com Artur e vai à linha de fundo, pela esquerda. O camisa 8 ergueu a cabeça cruzou rasteiro, na medida para Aylon completar para as redes, de carrinho.
Na etapa complementar, aos 7 minutos, Vitinho cobrou a falta próxima da grande área. A bola explodiu na barreira e voltou para o atacante, que emendou de sem-pulo e manda no ângulo direito de Deivity.
Mesmo com o placar contra, os comandados do treinador Hélio Vieira seguiram a metodologia da primeira metade: continuar recuado e esperar o contra-ataque. Sem forças para esboçar uma reação, o São Paulo entregou o resultado para os colorados.
Com o triunfo o Inter avança à semifinal do certame estadual para encarar o São José, em dois jogos, que decidirão o finalista da competição. O primeiro dos confrontos ocorre no Beira-Rio - ainda sem data marcada pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF).