- Publicada em 03 de Abril de 2016 às 22:02

Última rodada tem emoção e poucas surpresas

Andrigo marcou o segundo gol na vitória colorada

RICARDO DUARTE/INTER/DIVULGAÇÃO/JC
O Inter parece ter engrenado na etapa final da fase de grupo do Gauchão. Nas últimas três partidas, foram três goleadas do time de Argel Fucks - 4 a 2 sobre o Novo Hamburgo, 4 a 1 sobre o Brasil de Pelotas e, ontem, 3 a 0 sobre o Glória de Vacaria. O triunfo diante da equipe do Alto da Serra foi conquistado sem seis titulares e sem nenhuma ameaça, mesmo com os donos da casa precisando vencer para evitar o descenso à Divisão de Acesso.
Os gols colorados foram marcados por Vitinho, na primeira etapa, Andrigo e Marquinhos, no segundo tempo. O autor do último gol dos visitante ainda perdeu um pênalti, em que a bola tocou nas duas traves e nas costa do goleiro do Glória, antes de ser afastada pela zaga. O time de Vacaria não conseguiu evitar a queda e retorna para a segundona um ano depois de ter conquistado o acesso. A equipe iniciou com o técnico Clemer, demitido ao final da 6ª rodada. Rodrigo Bandeira chegou, mas não conseguiu evitar o rebaixamento.
{'nm_midia_inter_thumb1':'http://jornaldocomercio.com/_midias/jpg/2016/04/03/206x137/1_pageitem_03_04_16_21_41_43_pg_27-468254.jpg', 'id_midia_tipo':'2', 'id_tetag_galer':'', 'id_midia':'5701b848866d6', 'cd_midia':468254, 'ds_midia_link': 'http://jornaldocomercio.com/_midias/jpg/2016/04/03/pageitem_03_04_16_21_41_43_pg_27-468254.jpg', 'ds_midia': 'pageitem_03_04_16_21_41_43_pg_27.jpg', 'ds_midia_credi': '', 'ds_midia_titlo': 'pageitem_03_04_16_21_41_43_pg_27.jpg', 'cd_tetag': '1', 'cd_midia_w': '570', 'cd_midia_h': '449', 'align': 'Left'}