- Publicada em 26 de Março de 2016 às 18:57

Inter aplica 4 a 2 contra Novo Hamburgo no Beira-Rio

Colorados comemoram gol sobre Novo Hamburgo

Ricardo Duarte/Internacional/JC
O Internacional demonstrou autoridade para vencer o Novo Hamburgo, na tarde deste sábado (26), em partida válida 11ª rodada do Gauchão Ipiranga, no Estádio Beira-Rio. Com gols de Eduardo Sasha, Paulão, Anderson e Vitinho, a equipe colorada bateu o Nóia por 4 a 2. Com a vitória, o Colorado ocupa a quarta posição, com 20 pontos na tabela.
Antes de a bola rolar, houve um minuto de silêncio em homenagem a Johan Cruyff, lendário jogador holandês falecido na quinta-feira (24). No começo do jogo, o Colorado imprimiu seu ritmo. Com cinco minutos de jogo, Vitinho deu um chute da intermediária, mas a bola passou por cima. A pressão do time Colorado jogando em casa foi sentida.
Em jogada combinada pelo meio, Marquinhos tocou para Anderson, que deu um belo passe entre os zagueiros para Sasha. O camisa 9 finalizou cruzado e sem chances para o goleiro, marcando aos 26 minutos. O Novo Hamburgo bem que tentou responder em chute forte, de longe, do volante Neto, mas a bola passou acima.
O Colorado ampliou o marcador aos 36 minutos, com Paulão, que subiu alto após cobrança de escanteio, na marca do pênalti. O Novo Hamburgo descontou três minutos depois. Kiros cobrou falta com força da intermediária, e Muriel espalmou. Anderson Paraíba aproveitou o rebote e tocou no canto aos 39 minutos.
Na etapa complementar, aos 19 minutos, o Inter marcou mais um. Artur deu o bote no campo ofensivo, roubou a bola e fez o passe para Anderson. O camisa 8 não desperdiçou e bateu firme no canto direito, elevando o placar para 3 a 1. Aos 29 minutos, Alex recebeu dentro da área, foi cercado e um dos adversário o derrubou, resultando em pênatli. Vitinho cobrou e marcou o quarto gol. Robinho, no Novo Hamburgo, diminuiu a vantagem do Inter, em cobrança de falta, aos 33 minutos.

FICHA TÉCNICA

• Internacional (4 gols): Muriel; Paulo Cézar, Paulão, Ernando e Artur; Fernando Bob (Silva), Fabinho, Anderson (Alex) e Marquinhos (Aylon); Eduardo Sasha e Vitinho. Técnico: Argel
  • Novo Hamburgo (2 gols): Bruno Fuso; Celsinho, Diego Macedo, Ricardo Schneider e Jonathan (Robinho); Juninho Silva, Neto, Anderson Paraíba e Mazinho (Ruan); William Saldanha e Kiros (Zulu). Técnico: Abel Ribeiro