- Publicada em 21 de Março de 2016 às 17:29

Após empate, Argel critica atuação do Inter: 'Não conseguimos criar'

O técnico, Argel Fucks mostrou preocupação com o rendimento do time na partida contra o Lajeadense

RICARDO DUARTE/INTERNACIONAL/DIVULGAÇÃO/JC
O Internacional segue sem conseguir embalar nesta temporada. No último domingo, a equipe registrou seu terceiro empate consecutivo ao ficar no 0 a 0 com a Lajeadense. Mais uma vez, os comandados de Argel Fucks pouco criaram no ataque, o que deixou o treinador bastante preocupado.
"Não jogamos bem, não conseguimos criar. Tivemos poucas oportunidades no primeiro tempo, só duas. Foi pouco. Pecamos na hora da finalização, não rendemos. No segundo tempo até melhoramos, criamos algumas oportunidades. O Lauro (goleiro) foi o destaque, mas não conseguimos. Vamos levantar a cabeça e pensar no jogo de quarta-feira", disse Argel.
Nas últimas três partidas, foram dois 0 a 0 para o Inter. O próprio Argel sabe que o rendimento não tem sido bom, mas trata com naturalidade o atual momento. "Se eu disser que o Inter está bem, me chamarão de louco. Mas estamos em uma reconstrução, buscando uma equipe mais equilibrada", avaliou.