- Publicada em 13 de Março de 2016 às 18:14

Inter fica no 1 a 1 com o São Paulo no Beira-Rio

ESP - Sasha chuta para abrir o placar do Inter contra o São Paulo de Rio Grande

RICARDO DUARTE/INTER/DIVULGAÇÃO/JC
O São Paulo de Rio Grande já havia provado que não tinha medo de camiseta quando bateu o Grêmio por 3 a 2 em casa. A grande campanha no Gauchão mostrava que o time do Sul do Estado não viria para Porto Alegre para passear. Mesmo jogando melhor, saindo na frente e tendo mais chances de marcar, o Inter não conseguiu superar a segura marcação dos visitantes e apenas empatou em 1 a 1 com o Leão do Parque na tarde de ontem, no Beira-Rio.
Mal a partida havia começado, e a torcida colorada já comemorava o gol do Inter. Aos 6 minutos, Vitinho achou Sasha dentro da área, sozinho, atrás da zaga. O atacante só teve o trabalho de desviar do goleiro e abrir o placar. O time do São Paulo reclamou muito a não marcação de impedimento, mas o jogador colorado estava em posição legal.
Com um ataque bastante movediço - Aylon pela direita, Vitinho pela esquerda e Sasha centralizado -, o Inter fez uso da velocidade para abrir espaços na defesa dos visitantes. O São Paulo, por sua vez, não se acovardou no Beira-Rio e, mesmo não tendo o controle das ações, buscou o jogo e não ficou atrás. Apesar da grande movimentação da primeira etapa, nenhuma das duas equipes teve outra grande chance de marcar.
O Inter começou o segundo tempo ampliando o domínio da partida. Diferentemente da primeira etapa, o São Paulo não conseguia sair para o ataque e jogava no seu próprio campo. Mesmo assim, a primeira chance colorada foi somente aos 22 minutos. Alex achou Aylon entrando sozinho nas costas da defesa. O atacante, porém, tentou encobrir o goleiro e finalizou fraco nas mãos de Deivity.
A chance perdida custou caro aos donos da casa. Seis minutos depois, Romano e Guto Dresch fizeram a festa pela esquerda defensiva vermelha. O lateral cruzou, e Cidinho apareceu na segunda trave para cabecear e empatar a partida.
Após sofrer o gol, o Inter pressionou o adversário e teve, mais uma vez, nos pés de Aylon a chance de marcar. Marquinhos fez grande jogada pela direita e cruzou na área. O atacante colorado dominou e deu uma bicicleta. A bola, caprichosamente, tocou na trave e saiu. Nos minutos finais, os donos da casa buscaram o abafa, mas não conseguiram marcar.