- Publicada em 29 de Fevereiro de 2016 às 19:13

Cruzeiro e Lajeadense empatam em 1 a 1 e seguem na zona de rebaixamento

Na tarde desta segunda-feira (29), o Cruzeiro recebeu o Lajeadense pela 7ª rodada do campeonato gaúcho de futebol. O confronto ocorreu no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí. O duelo terminou em 1 a 1. O encontro teve os portões fechados e sem a presença de torcida.
Em uma partida parelha, as equipes não conseguiram desenvolver seu plano de jogo e o primeiro tempo encerrou-se empatados e sem tentos.
Na etapa complementar, aos 15 minutos, Gabriel Atz foi segurando por Vladimir na grande área e o árbitro Leandro Vuaden marcou o pênalti. Na cobrança Murilo bateu no canto esquerdo e o arqueiro Andrey defendeu o arremate. Dois minutos depois, o Lajeadense abriu o placar após cobrança de escanteio o lateral x cabeceou para vencer a meta de Andrey.
Entretanto, aos 30 minutos, Janderson chutou de fora da área, a bola sobrou nos pés de Caion, que teve a liberdade de deslocar o goleiro Lauro e empatar para o Cruzeiro.
Com o resultado, o Cruzeiro segue na lanterna da competição com 3 pontos ganhos. No domingo (6), o elenco da Região Metropolitana tentará a reabilitação contra o Passo Fundo, no Vermelhão da Serra.
Já o Lajeadense também segue na zona do rebaixamento com 5 pontos e na 12ª colocação. O clube de Lajeado receberá o Glória na próxima rodada, no estádio Alviazul.