- Publicada em 21 de Fevereiro de 2016 às 18:13

Inter goleia o Cruzeiro por 4 a 0 e Anderson desencanta no Beira-Rio

Campeonato Gaúcho 2016 (Gauchão).    Inter 4 x 0 Cruzeiro, no estádio Beira-Rio.    Na foto: Internacional goleia o Cruzeiro.

Campeonato Gaúcho 2016 (Gauchão). Inter 4 x 0 Cruzeiro, no estádio Beira-Rio. Na foto: Internacional goleia o Cruzeiro.

JOÃO MATTOS/JC
O Inter não teve problemas para superar o Cruzeiro, sábado, no Beira-Rio. Superior durante toda a partida, o time comandado por Argel Fucks goleou o lanterna do Gauchão por 4 a 0. A partida teve como um dos destaques o meia Anderson, que fez seu primeiro gol na casa colorada. Os outros foram marcados pelos jovens Aylon, Alisson Farias e Andrigo.
Apesar de dominar o primeiro tempo, o Inter pecou nas finalizações e só conseguiu tirar o zero do placar nos acréscimos. Foram, pelo menos, três chances claras desperdiçadas. Na primeira, aos 16 minutos, Rodrigo Dourado fez fila pela esquerda e cruzou para o meio da área.Alisson Farias chutou e o zagueiro salvou em cima da linha.
No minuto seguinte, Artur cruzou fechado, a bola passou na frente do goleiro Andrey e sobrou nos pés de Aylon que, com o gol escancarado, mandou por cima. Aos 41, Anderson roubou a bola na esquerda e arriscou um chute cruzado. Andrey desviou e a bola tocou na trave. Cinco minutos depois, o camisa 8 recebeu na entrada da área e bateu colocado no canto oposto do goleiro para abrir o marcador.
No início do segundo tempo, o Cruzeiro esboçou uma reação, mas logo foi dominado. Aos 13 minutos, os anfitriões ampliaram o marcador. Anderson tocou para William na direita, o lateral cruzou e Aylon desviou de cabeça para as redes.
O Cruzeiro partiu para o tudo ou nada, levou um contra-ataque aos 23 minutos e viu o Inter fazer o terceiro. Anderson encontrou Alisson Farias no lado esquerdo. O atacante avançou para o meio e bateu colocado no ângulo. Com o adversário entregue, aos 29 minutos, Andrigo ganhou na dividida de André Ribeiro na meia-lua da área, passou por mais um zagueiro e bateu de esquerda parafechar a goleada.
O Colorado volta a campo na quarta-feira, diante do Veranópolis, novamente no Beira-Rio. O grupo se reapresenta hoje à tarde para iniciar a preparação para este confronto.