- Publicada em 11 de Fevereiro de 2016 às 22:40

Inter vence, mas não convence

Artur acertou um belo chute de fora da área e garantiu os três pontos

RICARDO DUAR/INTER/DIVULGAÇÃO/JC
O adversário do Inter nesta quinta-feira entrou em campo pressionado. O Passo Fundo esperou apenas duas rodadas com derrota para demitir o seu treinador. Paulo Porto estreou e deu um novo ânimo para o time do Norte do Estado. No entanto, a tarefa não era nada fácil: derrotar o Inter em pleno Beira-Rio. No final, deu o previsível. O Colorado, mesmo jogando pouco, venceu os visitantes por 2 a 1. No domingo, o Inter volta a campo contra o Aimoré, em São Leopoldo, às 17h.
Embora os donos da casa tenham apresentado mais articulação e posse de bola, foi o Passo Fundo que chegou mais perto de abrir o marcador. Aos 14 minutos, Thiago Machado cobrou escanteio, Gustavo concluiu na sobra com uma bela bicicleta, e Alisson espalmou para linha de fundo. O jogo foi bem movimentado na etapa inicial, tanto que a primeira falta foi marcada apenas aos 20 minutos.
A proposta defensiva dos visitantes montada por Paulo Porto foi muito bem executada até os 32 minutos, sendo que o lance que originou o gol colorado foi de bola parada. Após cruzamento na área, Fernando Bob conseguiu o passe de cabeça e Eduardo Sasha empurrou para as redes. Nos instantes finais, Vitinho sentiu uma fisgada na coxa e pediu para ser substituído. Aylon entrou em seu lugar.
A etapa final começou com o Colorado tentando definir o marcador. Aos 11 minutos, Fernando Bob lançou Sasha, que entrou sozinho na área e chutou. Matheus espalmou e, no rebote, o camisa 9 concluiu novamente. A bola só não entrou porque Gustavo Miranda tirou de cabeça, em cima da linha. Três minutos depois, o Passo Fundo deixou tudo igual. Rennan Oliveira disparou um torpedo da intermediária no ângulo esquerdo de Alisson, fazendo um golaço.
Aos 22, a resposta colorada foi na mesma moeda. Rodrigo Dourado abriu para Artur na esquerda da área. O lateral dominou e arriscou um chute de longe, também acertando o ângulo de Mateus. Mais um belo gol no Beira-Rio. Depois de ficar atrás novamente no marcador, os visitantes criaram boas chances, mas pecaram na conclusão. Ao final, um misto de aplausos e vaias ao time de Argel.
Internacional 2 x 1 Passo Fundo
Alisson, William, Paulão, Jackson, Artur, Rodrigo Dourado, Fernando Bob, Alex (Andrigo), Marquinhos (Anderson), Vitinho (Aylon), Eduardo Sasha. Técnico: Argel Fucks.
Mateus; Thiago Machado, Léo, Gustavo e Alisson Gaúcho; Rudiero, Natan, Rennan Oliveira (Amaral) e Dudu; Jean Silva (Lucas Roggia) e Hyantony (Branquinho). Técnico: Paulo Porto.
Árbitro: Francisco Neto