Grêmio vence mais uma partida de virada

esp - grêmio x aimoré - foto de  FOTO LUCAS UEBEL - GRÊMIO FBPA - DIVULGAÇÃO

esp - grêmio x aimoré - foto de FOTO LUCAS UEBEL - GRÊMIO FBPA - DIVULGAÇÃO

LUCAS UEBEL/GRÊMIO FBPA/DIVULGAÇÃO/JC
O segundo jogo do Grêmio no Campeonato Gaúcho foi quase uma reprise do primeiro. Assim como ocorreu diante do Brasil de Pelotas, o Tricolor viu o adversário desta vez, o Aimoré abrir o placar, mas, ao final, a técnica e o condicionamento físico superiores do time comandado por Roger Machado prevaleceram e a virada veio naturalmente. Com mais uma vitória por 3 a 1, a equipe lidera a competição, com seis pontos ganhos e saldo superior ao do Juventude.
Cumprindo suspensão por conta do quebra-quebra que alguns torcedores promoveram no Grenal decisivo do ano passado, o Tricolor teve que receber o Aimoré no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. O time de São Leopoldo bem que tentou se aproveitar do campo neutro. Aos 24 minutos, Elias recebeu passe na intermediária, invadiu a área e chutou sem defesa para Marcelo Grohe: 1 a 0. Mas a alegria durou pouco. Aos 35, Everton, que já havia acertado uma bola na trave, recebeu lançamento de Walace, driblou o goleiro e empatou.
Com maior volume de jogo, o Grêmio conseguiu a virada aos 14 minutos da etapa final. Após boa jogada de Douglas, Everton cruzou da linha de fundo para Luan que, livre, só completou para o fundo das redes.
Já com o pé no freio, o Tricolor ainda ampliou aos 33, com Fernandinho. No final, o Aimoré quase descontou quando Marcelo Oliveira desviou para trás uma cobrança de falta, acertando a trave, mas não passou disso. O Grêmio volta a campo no domingo, às 19h30min, desta vez na Arena, para enfrentar o Coritiba, pela Primeira Liga.
Grêmio 3 x 1 Aimoré
Marcelo Grohe; Marcelo Oliveira, Kadu, Geromel e Wallace Oliveira; Walace, Maicon, Pedro Rocha (Fernandinho), Douglas (Lincoln) e Everton; Luan (Bobô). Técnico: Roger Machado. Técnico: Roger Machado.
Alessandro; Mateus, Donato, Diego Rocha e Gabriel Silva (Igor Fiúza); Toto, Bruninho Araújo (Talysson), Danilo Goiano e João Henrique; Elias e Cesar Santin (Diego Viana). Técnico: Abel Ribeiro.
Árbitro: Daniel Nobre Bins