- Publicada em 12 de Janeiro de 2016 às 17:57

Notas

Copa São Paulo - Pela terceira fase do torneio, ontem, em São Carlos, o Inter venceu o Rio Claro-SP por 2 a 0 e garantiu sua classificação. Hoje, às 16h, o Grêmio enfrenta o Ituano, em Itu. Às 21h, o Juventude encara o Sport, em São José do Rio Preto.
Wendell Lira - O brasileiro vencedor do Prêmio Puskás da Fifa ganhará estátua, camisa comemorativa e pode até virar selo dos Correios. É o que promete o prefeito de Goianésia (GO), Jalles Fontoura. O gol escolhido como o mais bonito de 2015 foi marcado defendendo a equipe do Goianésia contra o Atlético Goianiense, pelo Campeonato Goiano.
MMA - A organização anunciou oficialmente ontem a luta entre Rafael dos Anjos e o irlandês Conor McGregor para o UFC 197, dia 5 de março, em Las Vegas. O brasileiro irá defender o cinturão dos leves contra o adversário campeão dos penas , que subirá de categoria para desafiá-lo.
Tênis - Ontem, o brasileiro Thomaz Bellucci foi derrotado pelo ucraniano Alexandr Dolgopolov por 2 sets a 0, com parciais de 6/1 e 6/4, caindo na primeira rodada do ATP 250 de Sydney, na Austrália. Como consolo, nas duplas, Bellucci venceu ao lado do argentino Leonardo Mayer. Eles superaram Gabashvili e Kukushkin por 2 sets a 1, com parciais de 6/4, 3/6 e 10/8.
Oscar Pistorius - A defesa do atleta paralímpico entrou com uma solicitação junto ao Tribunal Constitucional da África do Sul, a mais alta Corte do país, para que receba uma apelação contra a condenação de 15 anos de prisão definida em dezembro. Na solicitação do recurso, o advogado também questiona a conclusão do tribunal de que Pistorius sabia que mataria alguém quando disparou no banheiro contra sua namorada, Reeva Steenkamp, em fevereiro de 2013.