- Publicada em 10 de Dezembro de 2015 às 17:24

Sanfrecce Hiroshima elimina o Auckland City na abertura do torneio

O Sanfrecce Hiroshima fez a festa da torcida nesta quinta-feira ao vencer em sua estreia no Mundial de Clubes, em Yokohama. Em casa, o campeão japonês surpreendeu ao eliminar o Auckland City, terceiro colocado na edição passada do torneio, pelo placar de 2 a 0, graças a falhas grosseiras da defesa do time neozelandês. Minagawa, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Shiotani, aos 24 do segundo, marcaram os gols do jogo.
Com a vitória, o Sanfrecce garantiu presença nas quartas de final. No domingo, às 8h30min (horário de Brasília), o time da casa vai enfrentar o Mazembe, da República Democrática do Congo, mais famoso por ter eliminado o Inter na semifinal da edição de 2010. Antes, às 5h, o América do México encara o Guangzhou Evergrande, da China. Barcelona e River Plate, considerados os prováveis finalistas do torneio, estreiam direto nas semifinais, na próxima semana.