- Publicada em 22 de Novembro de 2015 às 17:57

Piquet e Massa ficam pelo caminho e Vettel fatura a Corrida dos Campeões

Antes da disputa, os pilotos prestaram homenagem ao campeão Michael Schumacher

JOSÉ MÁRIO DIAS/MF2/DIVULGAÇÃO/JC
Tetracampeão da Fórmula 1, Sebastian Vettel sofreu na temporada de 2015 com a supremacia da Mercedes, mas não terminará o ano sem nenhum título. No sábado, o piloto alemão levantou o troféu da Corrida dos Campeões, realizada em Londres. Foi a primeira vez que ele pôde comemorar a conquista da tradicional prova do automobilismo.
Depois de 10 anos sem representantes, o Brasil voltou a participar da competição com dois pilotos nesta edição. No entanto, Nelsinho Piquet e Felipe Massa não foram bem. O primeiro parou nas oitavas de final, derrotado por Tom Kristensen, enquanto o segundo foi só um pouco além e perdeu nas quartas para David Coulthard.
Piquet e Massa também decepcionaram quando atuaram como dupla, na Copa das Nações. Eles representaram o Brasil, mas caíram logo na primeira fase diante dos ingleses Andy Priaulx e Jason Plato, que se sagrariam campeões.
Antes das disputas, os pilotos prestaram homenagens a Michael Schumacher, que segue se recuperando do grave acidente sofrido quando esquiava há quase dois anos. Ao longo de sua caminhada até a conquista, Vettel passou por Petter Solberg, Nico Hulkenberg, David Coulthard e, finalmente, Tom Kristensen.