- Publicada em 17 de Novembro de 2015 às 20:33

Ibrahimovic faz dois e leva Suécia à Euro-2016

O atacante Ibrahimovic não foi à Copa do Mundo-2014, mas irá à Eurocopa-2016. Após um empate em 2 a 2 com a Dinamarca nesta terça-feira (17), a seleção da Suécia está classificada para o torneio europeu de seleções, que será disputado na França. Os suecos venceram a primeira partida da repescagem por 2 a 1.
Ibrahimovic abriu boa vantagem para os visitantes. O primeiro gol dele foi aos 19min da etapa inicial e o segundo aos 31min do segundo tempo, em uma bela cobrança de falta. A Dinamarca conseguiu chegar ao empate na reta final da partida, com gols de Poulsen e Vestergaard, mas não foi o suficiente.
A Ucrânia completou a lista de países classificados após empatar com a Eslovênia em 1 a 1, já que havia levado a melhor na primeira partida, por 2 a 0.