- Publicada em 02 de Novembro de 2015 às 19:51

Inter repete erros defensivos e busca 'milagre' para ingressar no G-4

Gol de Valdívia não foi suficiente para segurar a vitória em Goiânia

RICARDO DUARTE/INTER/DIVULGAÇÃO/JC
A entrada do Inter no G-4 do Campeonato Brasileiro tornou-se mais difícil após a derrota para o Goiás, por 2 a 1, na noite de domingo, em Goiânia. A defesa do time de Argel Fucks cometeu as mesmas falhas, o time se desconcentrou e acabou sofrendo a virada em três minutos. O belo gol de Valdívia, ainda na primeira etapa, não foi suficiente para garantir a desejada vitória.
No entanto, o comandante colorado não abandona o otimismo e repete o discurso de que o time segue precisando de quatro vitórias, mas agora em cinco jogos, sendo um o clássico Grenal. O Colorado não depende mais de suas forças para conseguir uma vaga na Copa Libertadores. A equipe conta com tropeços de Santos e São Paulo, que têm três pontos a mais, além de mais vitórias e melhor saldo de gols.
Ontem, o dia foi de folga para os jogadores colorados, que voltam a trabalhar na manhã de hoje. Quem não está à disposição do treinador é o zagueiro Rever, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. O defensor, inclusive, foi bastante criticado pelos torcedores após a falha que originou o segundo gol do Goiás. A tendência é de que Juan volte ao time.
Argel tentou amenizar o tropeço em Goiânia. "Fizemos uma partida boa, controlamos o adversário e tivemos mais posse no primeiro tempo, mais finalizações, o goleiro deles trabalhou muito mais que o nosso. Mas, no segundo tempo, tivemos desatenções e levamos o empate e a virada. Faltou um pouquinho de concentração", lamenta.
Para a partida diante da Ponte Preta, sábado, no Beira-Rio, Argel conta ainda com o apoio do torcedor. "Jogamos fora de casa nesta rodada. Agora, o São Paulo e o Santos farão jogos fora. Vai ser uma briga constante até a última rodada, o campeonato está em aberto", acredita.