- Publicada em 28 de Outubro de 2015 às 23:18

Palmeiras e Santos fazem a grande final

Palmeiras e Santos e irão fazer a decisão da Copa do Brasil. Os jogos finais estão marcados para os dias 25 de novembro e 2 de dezembro.
Com 23 minutos do primeiro tempo, o Santos já aplicava impiedosos 3 a 0 sobre o São Paulo na Vila Belmiro - gols de Ricardo Oliveira (2) e Marquinhos Gabriel. Como havia vencido a primeira por 3 a 1 fora de casa, o Peixe poderia até perder por 2 a 0. O gol de Michel Bastos para o São Paulo aos 26 da segunda etapa deu números finais ao jogo: 3 a 1 para o Santos.
O Palmeiras também foi rápido no gatilho e desfez a vantagem do Fluminense (vitória por 2 a 1 no Rio de Janeiro) em apenas 17 minutos de jogo, com dois gols de Lucas Barrios. O Flu, entretanto, descontou aos 25 do segundo tempo, com Fred, levando a decisão para os pênaltis, com vitória dos paulistas por 4 a 1.