CAMPEONATO GAÚCHO

- Publicada em 26 de Março de 2012 às 00:00

Pênalti no final garante vitória gremista sobre o Cruzeiro

Jornal do Comércio
O Grêmio não jogou bem, mas um pênalti marcado no último minuto garantiu a vitória de 2 a 1 sobre o Cruzeiro. O resultado garantiu o 100% de aproveitamento do Tricolor na Taça Farroupilha.
Foi na bola parada que surgiu o único gol da primeira etapa, aos oito minutos com o volante Fernando. Mas o Grêmio não jogava bem, e o Cruzeiro teve mais chances de empatar do que ver o placar ser ampliado. Victor passou trabalho e teve que interceptar bolas difíceis.
No segundo tempo, o Cruzeiro continuou na pressão e conseguiu o justo empate aos 38, com Davidson: 1 a 1.
Mas a história do jogo iria novamente mudar. Vuaden deu seis minutos de acréscimo e, aos 48 minutos, Léo cometeu pênalti – o que revoltou os atletas cruzeirenses. Depois da confusão em campo, com direito a spray de pimenta nos olhos dos jogadores, Marcelo Moreno converteu: 2 a 1. O próximo confronto gremista é contra o Avenida, quinta-feira, no Olímpico.
Cruzeiro-RS 1 x 2 Grêmio
Fábio; Márcio Lima, Claudinho, Léo e Tinga; Abuda, Alberto, Everton Faísca e Jean Paulo (Davidson); Derley (Maxwall) e Jô
Técnico: Beto Campos.
Victor; Gabriel, Werley, Gilberto Silva e Pará; Fernando, Souza (André Lima), Léo Gago e Bertoglio (Leandro); Kleber (Marquinhos) e Marcelo Moreno
Técnico: Vanderlei Luxemburgo.
Árbitro:Leandro Pedro Vuaden.