- Publicada em 08 de Janeiro de 2018 às 21:10

Grêmio goleia União Mogi e garante vaga nos playoffs da Copa São Paulo

Na tarde desta segunda-feira (8), o Grêmio confirmou a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior, ao bater o União Mogi pelo placar de 3 a 0, em Mogi das Cruzes. Da Silva e Tetê (duas vezes) anotaram os tentos no estádio Francisco Ribeiro Nogueira.
Aos 15 de jogo, Léo Chú chegou ao fundo e cruzou rasteiro para trás. Darlan Mendes dividiu com o zagueiro e a bola sobrou para o centroavante Da Silva. Na conclusão de carrinho, a bola estufou as redes do time local.
Mesmo com a vantagem no marcador, o Grêmio seguiu em cima e buscou ampliar logo o marcador.
Aos 33 de partida, na cobrança de pênalti, Tetê bateu cruzado para ampliar a vantagem gaúcha.
Na etapa complementar, aos 5 minutos, Darlan Mendes deu passe para Baiano no fundo do campo, pela esquerda. O cruzamento passou pela primeira trave e Tetê bateu de primeira para marcar o último gol gremista.
Com o resultado, o Grêmio confirmou a liderança isolada do grupo 30 com sete pontos somados em três partidas. Na próxima fase, o Tricolor vai encarar o segundo colocado da chave 29.