- Publicada em 30 de Agosto de 2017 às 21:47

Inter empilha chances perdidas e acaba derrotado pelo Atlético-MG no Beira-Rio

Perder nunca é bom, mas parece que foi esse o planejamento do Inter na Primeira Liga. Quando alguns titulares entraram no jogo, o time parou em grandes defesas do goleiro do Atlético-MG que, com um gol de Clayton no primeiro tempo, venceu por 1 a 0 e avançou às semifinais do torneio.
O primeiro tempo foi pobre tecnicamente. O destaque colorado foi negativo: o atacante Carlos perdeu boas chances de marcar. Com alguns lampejos de bom futebol, o Galo chegou com os experientes Fred e Robinho. No entanto quem marcou foi Clayton. Aos 39 minutos, ele arriscou de fora da área, a bola desviou, e entrou no canto direito de Lomba.
O segundo tempo foi todo do Inter. O Galo teve apenas uma chegada, mas Fred desperdiçou. No mais, foram 25 minutos pressão colorada, após a entrada dos titulares Edenilson e Eduardo Sasha. Em seu primeiro lance, Sasha cabeceou colocado, mas Giovanni espalmou. Aos 32, Edenilson cobrou falta da esquerda, Nico chutou e Gabriel salvou em cima da linha.
Mesmo com câimbras, Camilo deixou Roberson na cara do gol, mas o atacante desviou para fora. Aos 42, Giovanni salvou três vezes, em lances promovidos por Sasha, Roberson e Nico. A derradeira chance ocorreu no minuto seguinte, quando Nico concluiu e a bola parou no poste.