- Publicada em 25 de Junho de 2017 às 18:41

Cruzeiro bate Coritiba e quebra sequência de três partidas sem vitória no Brasileiro

O Cruzeiro venceu o Coritiba na tarde deste domingo (25) por 2 a 0 em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time mineiro evitou que chegasse ao quarto confronto sem triunfos na temporada -marca que seria a pior da equipe em 2017. Thiago Neves e Rafael Sóbis foram responsáveis pelos gols do jogo disputado no Mineirão.
Com o resultado, o Cruzeiro chega à nona colocação do torneio nacional, com 14 pontos conquistados. O Coritiba, por sua vez, chega ao quinto jogo sem vencer e contabiliza 15 pontos. Os paranaenses estão na sétima posição.
Thiago Neves foi quem abriu o placar aos 37min do primeiro tempo. Após boa jogada com Alisson pelo lado esquerdo, Diogo Barbosa cruzou, e o meio-campista chegou chutando para marcar seu oitavo gol na temporada.
O gol que determinou o triunfo cruzeirense saiu aos 19min da etapa final. Após chutão da defesa, a bola sobrou para Rafael Sóbis, que partiu para a área adversária, driblou o goleiro Wilson e o lateral William Matheus para anotar seu 11º gol em 2017.
Na próxima rodada, o Cruzeiro tem o clássico contra o Atlético-MG, domingo, no Mineirão. Mas antes disso, o time dirigido por Mano Menezes pega o Palmeiras pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil.
Já o Coritiba, que está em declínio, buscará a recuperação em seu estádio diante do Vasco no domingo.