- Publicada em 24 de Janeiro de 2017 às 19:43

Colorado perde jogo-treino contra o Tubarão na despedida de Viamão

Mesmo que os jogos não sejam oficiais e que os testes sirvam para que o técnico Antônio Carlos Zago observe melhor o estilo e as características de cada atleta, os resultados obtidos pelo Inter na pré-temporada são, no mínimo, curiosos. Depois do empate sem gols com o Inter de Lages, ontem o Colorado foi derrotado pelo Tubarão por 2 a 1. O jogo contou com quatro tempos de 30 minutos. O que se pode tirar de positivo é que o ataque marcou, com Aylon.
Os gols catarinenses foram marcados pelo meia Alex Nemetz, ex-jogador da base colorada, aos 17 minutos do terceiro tempo, e por Marcos Vinícius, no final da atividade. O único gol do Inter foi anotado por Aylon, também na última parte. A primeira escalação de Zago teve Marcelo Lomba; Ceará, Eduardo, Ernando e Uendel; Rodrigo Dourado, Fernando Bob, Diego, D'Alessandro e Seijas; Roberson. Nos dois tempos finais, o time atuou com Keiller (Daniel); Junio (Alemão), Klaus (Ortiz), Neris (Paulão) e Artur (Iago); Anselmo, Eduardo Henrique (Charles), Andrigo, Gustavo Ferrareis (Aylon) e Nico López; Brenner.
O jogo-treino marcou o encerramento da pré-temporada em Viamão, na Região Metropolitana da Capital. A equipe folga hoje e volta a trabalhar amanhã no CT do Parque Gigante. No domingo, estreia pelo Gauchão, diante do Veranópolis, na Serra gaúcha.