- Publicada em 13 de Novembro de 2016 às 10:38

Brasil de Pelotas empata com Oeste pela Série B do Brasileirão

O time do Brasil de Pelotas empatou em 1 a 1 com o Oeste jogando em casa no Estádio Bento Freitas, em Pelotas, nesse sábado (12) pela 36ª rodada da Série B do Brasileirão. O clube gaúcho abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com o gol de Diogo Oliveira. Pelo Oeste, Marcus Vinicius assinalou quase no fim do jogo.
A partida teve muitos lances da cartão nos dois lados. O Brasil de Pelotas está na 12ª posição no campeonato, com 50 pontos. Já o Oeste ocupa o 16º lugar, com 38 pontos. Neste domingo, há mais jogos pela Série B.