- Publicada em 27 de Outubro de 2016 às 00:33

Mesmo superior, Inter desperdiça chances e perde para o Galo

Aylon teve duas boas oportunidade para marcar no Beira-Rio

Ricardo Duarte/Inter/Divulgação/JC
Justiça é algo que, às vezes, não se aplica ao futebol. Ontem, no Beira-Rio, o Inter criou mais, foi superior, saiu atrás, buscou o empate, desperdiçou muitas chances, e foi castigado com um gol aos 44 minutos da etapa final. O resultado de 2 a 1 para o Atlético-MG não representou o duelo, mas deu uma vantagem gigantesca para os visitantes. Na semana que vem, em Belo Horizonte, o Colorado precisa vencer por dois gols de vantagem para chegar à final da Copa do Brasil.
O jogo começou em alta rotatividade, com os dois times buscando o campo de ataque. Em uma dessas investidas, Lucas Pratto avançou pela direita, cruzou, Paulão cortou parcialmente, mas o argentino recuperou a bola tocou para o meio, onde Otero abriu o placar, com apenas dois minutos de bola rolando.
A torcida seguiu apoiando e o Inter partiu para cima do Galo. O lado direito dos mineiros era o mais frágil e por ali, o Colorado criou mais. Aos 11 minutos, Aylon subiu sozinho e cabeceou, tirando tinta da trave. Anderson, mesmo vaiado pela torcida antes de o jogo começar, fez ótima partida. Em um desses lances, aos 29, ele cruzou, William foi bloqueado, mas a bola sobrou para Aylon, que girou e bateu no canto, perto do poste.
O Colorado voltou do intervalo com o mesmo ímpeto. Em sete minutos, foram três chances perdidas de gol pelos pés de Eduardo Henrique, Aylon e William. De tanto insistir, aos 23, o Colorado foi recompensado com o empate. Após Anderson sofrer pênalti, William cobrou e marcou. A dupla brigona foi responsável pelo gol vermelho.
Mesmo superior, o Inter foi castigado aos 44 minutos. Cazares avançou, encontrou Luan que tocou Pratto, livre, marcar o gol da vitória. Apesar da derrota, o time foi aplaudido pelos 30 mil colorados que enfrentaram a chuva no Beira-Rio.
Internacional 1 x 2 Atlético/MG
Danilo Fernandes; Fabinho (Valdívia), Alan Costa Paulão e Geferson; Rodrigo Dourado, Eduardo Henrique, William, Anderson (Vitinho) e Alex (Eduardo Sasha); Aylon. Técnico: Celso Roth.
Victor; Carlos César, Gabriel, Erazo e Fábio Santos; Rafael Carioca (Lucas Cândido), Leandro Donizete e Junior Urso; Otero (Luan), Robinho (Cazares) e Lucas Pratto. Técnico: Marcelo Oliveira.
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (PE)