- Publicada em 02 de Maio de 2016 às 22:26

Vitinho será advertido pela direção por expulsão diante do Juventude

A vitória por 1 a 0 do Inter sobre o Juventude teve apenas um fato a ser lamentado: a expulsão do atacante Vitinho. O camisa 11, além de não poder atuar no jogo de volta da final do Campeonato Gaúcho, prejudicou os companheiros ao receber o cartão vermelho aos 22 minutos da etapa final, sendo que havia levado um amarelo um minuto antes. Não faltaram críticas por parte da comissão técnica. Carlos Pellegrini, vice-presidente de futebol, disse que o assunto será tratado internamente.
Galego, auxiliar técnico de Argel Fucks, criticou o jogador. "Ele não podia ter feito aquela falta, ele vai ser punido. É preciso ter mais responsabilidade. Jogamos a nossa vida e isso não pode acontecer. Uma falta por trás é para cartão e ele já tinha. Foi irresponsável", reiterou.
Já Argel foi um pouco mais contido na avaliação. "Foi um lance bobo. A expulsão do Vitinho não é mais importante que o jogo que fizemos. Acontece só com quem está dentro de campo, mas os jogadores correram por ele", disse.
Sobre o desempenho do time, o treinador avaliou como consistente, seguro e controlado. "Sabíamos das dificuldades, o Juventude é um adversário que toma poucos gols. Tivemos uma vitória convincente", elogiou. Os jogadores folgaram ontem e retornam aos trabalhos na manhã de hoje.