- Publicada em 12 de Novembro de 2015 às 22:30

Temporal força adiamento de Brasil e Argentina

A forte chuva que caiu sobre Buenos Aires frustrou a expectativa do encontro entre Brasil e Argentina, marcado para esta quinta-feira no Estádio Monumental de Núñez. Um temporal, que começou horas antes do jogo, impediu a realização da partida por falta de condições do gramado. O confronto será nesta sexta-feira, às 22h.
Outros três jogos ocorreram nesta quinta-feira. O Uruguai perdeu sua invencibilidade contra o Equador em Quito. Os donos da casa sofreram, mas conseguiram vencer por 2 a 1, com gols de Caicedo e Martínez. Cavani fez o gol uruguaio.
Em La Paz, a Bolívia bateu a Venezuela por 4 a 2, com dois gols de Ramallo, um de Arce e um de Rudy Cardoso. Mario Rincón e Richard Blanco descontaram.
Em Santiago, o Chile saiu na frente da Colômbia com Vidal marcando de cabeça na primeira etapa. No segundo tempo, porém, James Rodríguez empatou para os visitantes e a partida terminou em 1 a 1.